مدينة الملك فهد الطبية تستقبل استفسارات مرضى الجهاز الهضمي الثلاثاء المقبل

A7HX68HCAVTDU7SCAJ8T9YACATECPWYCAG97S3FCA4ZGT5JCA9IJ9G8CAONLP1LCABGEE1ACAUSSJWGCA9WIKZOCAYYMSAACAG81C47CAJ8Y2X3CAJ5030JCAKR45FMCAVR34QJCA9SHSPQCASMWKXC
مجلة نبض-واس:

تستقبل مدينة الملك فهد الطبية الثلاثاء المقبل، استفسارات المرضى عبر الهاتف والشاشات التلفزيونية الداخلية داخل المدينة، للحديث عن أمراض الجهاز الهضمي وأثرها على المصابين بها خلال فترة الصوم، وذلك في إطار برنامجها التوعوي (مستشارك الطبي) الذي بدأ مع مطلع شهر رمضان المبارك.وأوضح معد البرنامج حمد الحنايا، أن البرنامج سيستضيف خلال هذه الحلقة استشاري أمراض الجهاز الهضمي وزراعة الكبد بمدينة الملك فهد الطبية الدكتور عادل القطب، للحديث عن صحّة مرضى الجهاز الهضمي في رمضان, اعتبارًا من الساعة (1.30 إلى 2.00) ظهراً عبر الدائرة التلفزيونية الداخلية للمدينة.
وأشار إلى أن إدارة المدينة أتاحت إمكانية متابعة الحلقة عبر شاشات التلفزيون للمرضى المنومين في مستشفيات المدينة، والزوّار والمراجعين المتواجدين في صالات الانتظار, بينما سيتم استقبال الاتصالات عبر الهاتف (0112889999) تحويله رقم (12357- 18859).
وتأتي هذه الجهود ضمن المساعي التي تقوم بها إدارة العلاقات العامة والإعلام في المدينة، من أجل تعزيز التواصل مع الجمهور الداخلي والخارجي وتقديم رسالة صحية توعوية وتثقيفية لهم، إلى جانب البرامج التوعوية الأخرى التي تعد على مدار العام .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى