صحة الطائف تفعل خدمة الرسائل النصية للتواصل مع بلاغات المراجعين

وزارة الصحة 3

مجلة نبض – وزارة الصحة:

فعلت إدارة الطوارئ والأزمات بـصحة الطائف خدمة التواصل مع المتقدمين ببلاغات أو ملاحظات على الرقم 937 من خلال الرد بالرسائل النصية وإشعار المتصل بالإجراءات المتخذة ، كما يمكن للمبلغين التواصل هاتفياً على الرقم 7323781 لمعرفة أي معلومات أخرى حول البلاغات والشكاوي .

وأوضح الناطق الإعلامي بصحة الطائف سراج الحميدان أن البلاغات والشكاوى تستقبل عبر الرقم الموحد بوزارة الصحة 937 ، ثم تُمرّر إلى إدارة الطوارئ والأزمات التي تتخذ اللازم وفق الإجراءات النظامية ، مفيدًا أن الرسائل النصية تهدف إلى إشعار المتصل بالإجراءات المتخذة حيال الشكوى أو البلاغ المقدم ، فيما يجري العمل حالياً على تجهيز موقع إلكتروني لمتابعة الشكاوى والتعامل معها بشكل كامل .

يذكر أن الرقم المركزي في وزارة الصحة خصص لاستقبال جميع الاتصالات من المرضى في ما يخصّ الجانب الصحي الذي تعنى به الوزارة ، وتلقي ورصد بلاغات المرضى والعمل على إنجازها في أسرع وقت ومتابعتها ، إلى جانب تقديم الاستشارات الطبية للمرضى من خلال الاعتماد على أطباء يعملون على مدار الساعة، إضافة إلى استقبال الشكاوى والملاحظات.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى